Что любит Владимир Нелюбин?
Что любит Владимир Нелюбин?
ЗДЕСЬ  ЗВЕЗДЫ  СВЕТЯТ  ЯРЧЕ
Тел/факс: (499) 257-40-07
Почта
Email
Пароль
Рекламодателям
Меню сайта
Каталог сайтов Всего.RU
Gougle.Ru
Рейтинг сайтов
Статистика
Copyright 2006-2009 © FotoModel.ru
Владимир Нелюбин из тех музыкантов, которые считают: их музыка говорит лучше, чем могут сказать они сами. С помощью математики слов невозможно вычислить, почему так, а не иначе "запел" гитарный рифф, - душа запросила. Несколько популярных  проектов в разные годы : "Евразия'', "Беломорканал" с честным шансоном в прошлом, самый яркий эстрадный коллектив России '' Moscow Newzz", теперь рокерский "Итар-Тасс", действительно слова говорят много и не говорят ничего. "Что это? Догадайся!", - на одной из стен студии размашисто нарисованы белые, голубые, розовые, зеленые, желтые штрихи, которые для каждого гостя сплетаются в своей узор. Я рассмотрела яркие джунгли, сияющие после тропического ливня. "Каждый видит то, что ему нравится". Я люблю джунгли, что любит Владимир Нелюбин? Итак, хит-парад:
 
Мелодия
 
У "Итар-Тасс" большой упор на мелодию, которой сейчас, к сожалению, очень мало. Мелодия - это душа музыки. Некоторые молодые люди ее хорошо чувствуют, но обычно это приходит ближе к 30, когда уже другой уровень восприятия, а не подражание телевизионной моде.  "Итар-Тасс" - это на самом деле очень серьезно. Как я назвал группу, так мы и планируем плыть, создать новое информационное поле. Сейчас большая часть музыкантов авторские вещи кладет в стол, они не видят никакого смысла в дальнейших движениях. Пора возвращать музыке мелодию, которая может достать до самого сердца даже такого человека, который вообще не понимает в роке. Я думаю , что люди  соскучились по мелодии.
 
Неформат
 
У нас поддерживают артистов только самого высокого уровня, остальные - неформат, до свидания. Центральные каналы не берут рок ни в каком виде. Деньги приносит только попса: красивая обертка, что внутри- вопрос. Здесь думать не надо, можно расслабиться. Тысячи музыкантов играют другую музыку, но в их раскрутку нужно вложить в разы больше денег. Кто этим будет заниматься, если есть легкие пути? На Западе поиск идет по трем пунктам: энергетика, талант, личные качества. Если хотя бы одного качества нет, деньги в человека вкладывать не будут. У нас вкладывают деньги в людей даже без двух пунктов. Мы не пользуемся услугами рекорд-компаний, все делаем сами и с   людьми, которые заинтересованы в том, чтобы рок-музыка вставала на ноги.  
Россия
 
Пять лет я работал в Европе сольно и сессионным музыкантом. В Берлине, Баден-Баден, Монте-Карло  и т.д. Получил колоссальный опыт и жизненный, и профессиональный. Но, наверно, русские - единственная нация, которая болеет ностальгией по Родине, больше таких я не видел. На Западе у меня все было расписано на 20 лет вперед, я получал хорошие гонорары. Но там все чужое, на пятый год стало невыносимо. Родной души не хватает. До конца жизни одно и то же благополучие - русский человек от скуки помрет.
 
Гитары
 
У меня больше 10 гитар, самая старая - 66-ого года. Чем старее дерево, тем оно лучше звучит. Я играю на гитарах фирмы "Гибсон", мне нравится их звук, "вкусный" и абсолютно разный у каждого инструмента. Гитара - это женщина, ее надо любить. Они ревнуют друг друга: если долго не беру какую-то в руки, неделю-две, она перестает звучать. Еще друзья мне постоянно дарят маленькие гитарки для коллекции. В одной комнате - настоящие гитары, в другой на полке - их крохотные копии. Пафосная "золотая" гитара с "брюликами" - это последний подарок .
 
Звезды
 
Людей вообще надо любить и звезд - особенно. Они самые психологически поломанные люди. Быть богатым, еще знаменитым и не сломаться - это очень сложно. Вот все говорят: у него звездная болезнь. А кто-нибудь пытался влезть в шкуру этого человека? Это психологически изуродованный человек, когда по 500 раз в день ему поют, что он Господь бог. Такое сложно выдержать. И почему так мучаются люди, когда сходят со звездного Олимпа - потому что они без этого уже не могут, это наркотик. Так что прежде, чем лезть на звездный Олимп, нужно еще подумать, под силу тебе это или нет.